当前位置: 首页工作动态镇街动态
嵩屿街道工会深入开展“平安企业”创建主题宣传活动
发表日期: 2019-09-11 09:20 阅读次 【字体大小:

  为进一步扩大平安意识和“平安三率”在职工群体中的影响力,自8月初起,街道工会在辖区范围内开展了“平安企业”创建主题宣传月活动,通过主题宣传向辖区职工普及平安知识,营造人人参与的良好态势。为加大宣传力度,街道工会深入企业、村(居)社区联合工会所涵盖的企业活动场所,张贴平安宣传海报和“平安企业”创建横幅,力争做到各基层工会场所宣传全覆盖。在大力宣传的同时,街道工会还联合街道安委办、综治办等相关部门组织开展了平安走访、平安巡逻、宣传宣讲、消防演习等各类主题活动,以实际行动助力“平安企业”创建。

  后续,街道工会将持续开展“平安企业”创建工作,切实将平安意识宣传推广和平安创建实践落实到每个基层工会,深入每个职工的心中,为“平安海沧”建设贡献工会力量。(海沧区总工会、嵩屿街道工会 王惠真)

附件下载
分享到: