当前位置: 首页工作动态基层活动
福建龙禹建设工程有限公司工会组织员工开展夏季义务献血活动
发表日期: 2019-06-11 09:14 阅读次 【字体大小:
  

  为了更好履行企业社会责任,对外彰显龙禹建设工程有限公司良好的企业形象和员工风采,公司工会在64日组织员工夏季义务献血活动

  前来献血的员工中,有公司的总经理,也有一线职工许多职工已经多次参加无偿献血活动,部分员工已参与了多次献血活动,献血量已超1000毫升。大家用实际行动履行一个公民的光荣义务,表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感彰显着无私奉献精神。

  龙禹建设工程有限公司总经理吴金成表示,近年来,公司加大了无偿献血的宣传力度,干部职工对无偿献血的认同感逐渐增强。无偿献血是体现无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向,此次活动不仅为公司职工提供了奉献爱心的平台,更为培养职工的公民意识、服务能力奉献精神起到了积极的推动作用,公司广大干部职工以实际行动诠释献血的公益精神,体现了龙禹建设干部职工的凝聚力,为公司的精神文明建设作出了巨大贡献(嵩屿街道工会 王惠真)

附件下载
分享到: