当前位置: 首页工作动态工会工作
海沧区总工会开展节日走访慰问活动
发表日期: 2020-01-19 10:57 阅读次 【字体大小:

 

 

 

 

  1月17日,区委常委、区总工会主席廖凡走访慰问了困难职工代表、困难劳模代表、春运检查站、消防大队,为他们送去了新春的祝福及慰问金。区总工会常务副主席叶通水陪同慰问。

  廖凡主席在消防大队慰问时关心询问消防大队改制后的有关情况、全年救援情况及一线消防指战员的工作情况。在检查站慰问时详细了解了节前交通情况,并嘱咐他们一定要克服困难,做好春运各项安全保障工作。在看望困难劳模和困难职工时,详细了解了他们的身体、生活、工作等情况,嘱咐他们要注意身体健康,过一个安康快乐的新春佳节。与此同时,区总工会还分组对全区困难职工逐个逐户走访慰问到位,确保“两节”期间工会“娘家人”的温暖及时送到困难职工的家中。

  今年我区共慰问困难职工9名,发放慰问金2.4万元。同时还慰问了一线职工56名,发放慰问金5.6万元。(海沧区总工会 胡薇)

附件下载
分享到: