当前位置: 首页工作动态工会工作
海沧区总工会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动
发表日期: 2019-10-12 04:08 阅读次 【字体大小:

 

 

 

  11日上午,区委常委、区总工会主席廖凡、常务副主席叶通水等深入瑞荣嘉诚、大博医疗、中达电商园等企业,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动。

  廖凡主席一行通过实地走访、座谈交流、征求意见建议等方式,认真听取了基层企业和职工群众对工会工作的意见建议,主动征询了企业和职工对服务企业发展、维权保障职工等方面的诉求,详细了解了企业的生产经营、工会工作、劳动技能竞赛、产业工人队伍建设、企业党建带动工建和服务保障等方面的情况,面对面地进行了座谈交流。在座谈中,廖凡主席强调,工会作为职工利益的代表者和维护者,在服务保障企业发展、维护职工合法权益和在加强党的执政建设方面肩负着重要的责任,承担着光荣的使命,工会应该在企业中发挥积极作用,工会主席更应该带头引领跟党走,推动党建带工建、工建促党建,使工会真正发挥桥梁纽带作用,串联起各行各业为海沧的蓬勃发展多做贡献。

  下一步,海沧区总工会将以习近平总书记的重要讲话精神统一思想和行动,把主题教育学习热情转化为深入企业一线调研、面对面解决实际问题和扎实做好本职工作的强劲动力,不断开创工会工作新局面。(海沧区总工会 翁凌思)

附件下载
分享到: