当前位置: 首页工作动态工会工作
市总工会领导深入海沧检查指导工会爱心驿站建设
发表日期: 2019-07-19 11:32 阅读次 【字体大小:

  7月18日下午,市总工会党组成员、副主席陈超英、市总工会权益保障部部长殷江波等一行,在区总工会常务副主席叶通水陪同下,深入海沧新光工会爱心驿站检查指导并验收授牌。

  陈超英副主席现场通过面对面沟通了解和实地考察后,高度肯定了海沧区工会爱心驿站的建设工作,对新光工会等爱心驿站功能建设与便民服务作用的发挥给予了赞许。在检查指导过程中,陈超英副主席强调建立工会爱心驿站要因地制宜,要为户外劳动者提供就近、方便的服务。同时,要求工会爱心驿站要完善制度和加强管理,广泛听取职工的意见,满足户外劳动者在户外劳动时就餐、饮水、避暑、休息等需求,真正做到为职工办实事、谋福祉,提升工会服务工作普惠化、精准化水平,实现工会爱心服务全覆盖。(海沧区总工会 胡薇)

附件下载
分享到: